Olio di Argan

L'Argan (argalia spinosa) è una pianta che cresce nel sud del Marocco ed il suo stesso nome significa, in lingua berbera, "olio". Esso è infatti famoso per l'olio che ne viene estratto e da secoli impiegato sia per uso alimentare che cosmetico. Quest'ultimo, ricavato dai noccioli non tostati, ha grandissimo potere nutritivo ed anti invecchiamento.

Olio di Rosa Mosqueta

La Rosa Mosqueta (rosa affini rubiginosa) è un arbusto sudamericano dai cui semi viene estratto un olio ricco di acidi grassi polinsaturi, noto per il potere anti rughe, rigenerante dei tessuti danneggiati ed antiossidante.

Burro di Karité

Il Karité (vitellaria paradoxa) è un albero che cresce spontaneamente nell'Africa centrale, tra Senegal, Sudan e Gambia. Produce frutti simili a prugne all'interno dei quali si trova una mandorla ricca di grasso vegetale da cui si ricava il burro dalle proprietà emollienti, antiossidanti e ricco di vitamina E e vitamina A. Questo burro viene tradizionalmente impiegato sia per uso cosmetico che alimentare.

Olio di Avocado

L'Avocado (persea americana) è un albero tropicale largamente diffuso in Sud America e famoso per il suo frutto ricchissimo di grassi e vitamina E, i quali conferiscono all'olio che ne viene estratto proprietà nutritive e antiossidanti, oltre che emollienti.

Olio di Vinaccioli

I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo, flavonoidi ed acidi organici. L'olio che ne viene ricavato contiene acido linoleico e polifenoli, entrambi antiossidanti. Protegge dall'invecchiamentocutaneo contrastando i radicali liberi e gli effetti degli agenti atmosferici.

Olio di Mandorle

Olio ricchissimo di acido folico, potassio, acidi grassi e proteine, dall'effetto emolliente e addolcente. È indicato nel trattamento di cute sensibile e delicata che necessita di essere nutrita.

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon